Pizzoccheri per tutta Italia
Pizzoccheri formaggio alternativo
facile e golosa
I Pizzoccheri sono un piatto tipico della tradizione Valtellinese ormai conosciuto e apprezzato in tutta Italia. Spesso però è difficile reperire gli ingredienti della ricetta tradizionale. Ecco quindi per tutti gli appassionati una ricetta per cucinare i Pizzoccheri con formaggio reperibile in tutto il Bel Paese.: la fontina. Non resta che mettersi a tavola!
Preparazione
15 min
Cottura
20 min
Dosi
4 Persone
Costo
Basso
Pizzoccheri con formaggio diverso
I pizzoccheri per tutta Italia
Ingredienti
Pizzoccheri
320 g
Patate
250 g
Verze
250 g
Formaggio fontina
250 g
Grana da grattugia
150 g
Burro
200 g
Aglio
q.b.
Pepe
q.b.
Procedimento
Buon appetito
Ora tutti possono cucinare i Pizzoccheri. Non resta che sedersi a tavola. Buon appetito Italia!
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}