Ecco i Pizzoccheri alla Valtellinese
la ricetta originale
Pensiamo ai Pizzoccheri alla Valtellinese e immaginiamo subito una tavola imbandita, un allegro gruppo di amici riuniti, un bicchiere di buon vino della Valtellina e un piatto fumante dal profumo e sapore unici. Il convitto è immerso in uno scenario alpino. Il tradizionale piatto della Valtellina è conosciuto da tutti gli amanti della buona cucina ed è un connubio tra gusto e genuinità.
Preparazione
15 min
Cottura
20 min
Dosi
4 Persone
Costo
Basso
Cuciniamo i Pizzoccheri alla Valtellinese
prepariamoli insieme
Ingredienti
Pizzoccheri
320 g
Patate
250 g
Verze
200 g
Valtellina Casera
250 g
Grana da grattugia
150 g
Burro
200 g
Aglio
q.b.
Pepe
q.b.
Procedimento
Buon appetito
Il piatto fumante di Pizzoccheri alla Valtellinese finalmente è in tavola! Non resta che sedersi e lasciarsi trasportare in questo viaggio tra profumi e sapori... "Bon Appétit"!
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}