Pizzoccheri Cacio e Pepe con Broccolo Romanesco
Pizzoccheri con Broccoli
una cacio e pepe rivisitata
La famosa Cacio e Pepe, simbolo della cucina Romana, è un piatto gustosissimo che punta sulla qualità degli ingredienti e su alcuni passaggi tecnici. I nostri Ambassador @clickthepot hanno voluto omaggiarla utilizzando i Pizzoccheri Moro, una pasta al grano saraceno altrettanto gustosa e particolare per la nostra cucina. La cremosità del Pecorino e la dolcezza del Broccolo romanesco ne fanno un vero e proprio must!
Preparazione
15 min
Cottura
15 min
Dosi
4 Persone
Costo
Basso
Cacio e Pepe e Broccoli
variante ancora più gustosa
Ingredienti
Pizzoccheri
400 g
Broccolo romanesco
300 g
Pecorino romano
150 g
Olio
q.b.
Aglio
q.b.
Pepe
q.b.
Procedimento
Buon appetito
La Cacio e Pepe si trasforma e accoglie un ingrediente conosciuto, il Broccolo romanesco. I Pizzoccheri diventano romani per Eccellenza!
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}