Pizzoccheri con carciofi
Ecco i Pizzoccheri con carciofi
la ricetta di @monsieurcuisine_ary con il Bimby
Una versione tutta laziale del tradizionale piatto valtellinese quella di @monsieurcuisine_ary: ecco a voi la ricetta dei Pizzoccheri con carciofi. Immaginiamo di essere immersi nei profumi e nei colori della bellissima regione del Lazio: amici, famiglia, ospitalità e un calore unico che trovano la loro massima espressione proprio intorno a una tavola!
Preparazione
15 min
Cottura
30 min
Dosi
4 Persone
Costo
Basso
Cuciniamo i Pizzoccheri con carciofi
prepariamoli insieme con il Bimby
Ingredienti
Pizzoccheri
330 g
Carciofi
2
Limone
1
Prezzemolo
q.b.
Acqua
650 g
Vino bianco
50 g
Pecorino stagionato
120 g
Panna fresca
150 g
Procedimento
Buon appetito
I Pizzoccheri con carciofi sono pronti. Non ci resta che sederci a tavola e gustare in compagnia questo piatto fumante e ricco di sapori! Buon appetito a tutta l'Italia.
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}