Ecco i pizzoccheri con l'uovo
ricetta alternativa con uovo e guanciale
Una fusione di sapori che unisce due regioni italiane! Ecco una ricetta alternativa molto particolare per cucinare i Pizzoccheri, tipico piatto della Valtellina, in abbinamento ai prodotti del Lazio. Pecorino, guanciale, salsa carbonara e per concludere in bellezza un uovo pochette (o uovo in camicia). Sperimentiamo questa ricetta proposta da @il_bauschef, classificato nella top ten del contest diventa Ambassador Moro Pasta.
Preparazione
40 min
Cottura
20 min
Dosi
1 Persone
Costo
Medio
Cuciniamo i Pizzoccheri con l'uovo
prepariamoli insieme
Ingredienti
Pizzoccheri
80 g
Uova
4
Pecorino
100 g
Parmigiano
50 g
Guanciale
50 g
Burro
10 g
Farina
10 g
Latte
150 ml
Panna fresca
60 ml
Aceto bianco
25 ml
Pepe e sale
q.b.
Procedimento
Buon appetito
Questo elaborato piatto con prodotti e profumi della cucina laziale è pronto! Non ci resta che sederci a tavola e gustarlo insieme agli amici, accompagnato a un buon bicchiere di vino.