Pizzoccheri e puntarelle
Ecco i pizzoccheri e puntarelle
ricetta alternativa con puntarelle
Cosa c'è di più laziale delle puntarelle? Ecco la ricetta dedicata al Centro Italia di @lamaestraingrembiule che propone una versione dei pizzoccheri e puntarelle con la quale è entrata nella top ten dei vincitori del contest Diventa Ambassador Moro Pasta. Basta insaporire con qualche acciuga e per finire della stracciatella.
Preparazione
15 min
Cottura
30 min
Dosi
4 Persone
Costo
Basso
Cuciniamo i Pizzoccheri e puntarelle
prepariamoli insieme
Ingredienti
Pizzoccheri
320 g
Acciughe
3/4 filetti
Puntarelle
300 g
Stracciatella
Mollica di pane
una manciata
Sale e olio
q.b.
Procedimento
Buon appetito
I pizzoccheri e puntarelle sono pronti, belli fumanti e profumati! Tutti pronti a degustare questo piatto che sposa sapori del Nord e del Centro Italia.
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}