Ricetta per Pizzoccheri con le cozze
Ecco i pizzoccheri con cozze, ceci e patate
ricetta alternativa con cozze, ceci e patate
Un mix di sapori che sanno di terra e di Mare. Ecco a voi questa originale ricetta per Pizzoccheri cucinati con ceci, cozze e patate che sposa il gusto particolare della tipica pasta a base di grano saraceno con sapori del Centro Italia. Sperimentiamo questa ricetta proposta da @a.casa.di.ciro, classificato nella top ten del Contest "Diventa Ambassador" Moro Pasta.
Preparazione
40 min
Cottura
20 min
Dosi
2 Persone
Costo
Medio
Cuciniamo i Pizzoccheri con cozze, ceci e patate
prepariamoli insieme
Ingredienti
Pizzoccheri
140 g
Cozze
1 kg
Patate
2 dimensione media
Prezzemolo
q. b.
Ceci
150 g
Burrata
100 g
Aglio, Olio Evo, Peperoncino
q.b.
Procedimento
Buon appetito
Questo profumato e fumante piatto è pronto da servire in tavola! Non resta che sedersi in compagnia e assaporare fino in fondo tutti i sapori mixati in questa particolare ricetta. Buon appetito a tutti!
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