Ricetta Pizzoccheri con coste - Stagionale
Ricetta pizzoccheri con coste e fagiolini
segui la stagione
I Pizzoccheri sono un piatto tipico della Valtellina nel periodo invernale, ma molto apprezzato in ogni stagione. E se non è periodo di verze? Ecco la ricetta Pizzoccheri con coste e fagiolini, una valida alternativa di stagione per cucinare questa gustosa pietanza.
Preparazione
15 min
Cottura
20 min
Dosi
4 Persone
Costo
Basso
Scopri come cucinare i Pizzoccheri con coste
un'alternativa sempre valida
Ingredienti
Pizzoccheri
320 g
Patate
250 g
Coste
150 g
Fagiolini
100 g
Valtellina Casera
250 g
Grana da grattugia
150 g
Burro
200 g
Aglio
q.b.
Pepe
q.b.
Procedimento
Buon appetito
I Pizzoccheri si possono gustare in ogni momento e in ogni stagione con verdure differenti. Che bontà!
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}